Il Nostro Menù è stato studiato da un nutrizionista specializzato in ambito fitness; che ci ha proposto 6 piatti semplici estremamente facili da tracciare a livello calorico, composti da ingredienti ipocalorici per la definizione e 3 piatti con ingredienti ipercalorici per la massa. Ovviamente ciò che fa la differenza sono le quantità utilizzate nel dosaggio degli ingredienti, ed infatti la caratteristica di tutti i menù CHEFIT è che le quantità sono a totale discrezione del cliente.

Menù ”CUT”/ Definizione

Riso Basmati con Piselli:

  • Riso Basmati
  • Piselli Freschi
  • Olio Extravergine di Oliva
  • AGGIUNTE: Pepe, Sale, Cipolla

Merluzzo con Spinaci:

  • Merluzzo Fresco
  • Spinaci Freschi
  • Olio Extravergine di Oliva
  • AGGIUNTE: Aglio, Pepe, Sale

Petto di Pollo con Patate e Peperoni

  • Petto di Pollo
  • Patate
  • Peperoni
  • Olio Extravergine di Oliva
  • AGGIUNTE: Sale Pepe Rosmarino

Menù ”BULK”/ Massa

Insalatone di Farro con Tonno

  • Farro
  • Tonno
  • Asiago
  • Pomodori
  • Mais
  • Olio
  • Agg. Basilico Prezzemolo Sale

Lombo di Maiale con Verdure Grigliate

  • Lombo di Maiale
  • Zucchine
  • Melanzane
  • Patate
  • Olio
  • Agg. Pepe Sale Rosmarino

Pasta con Fagioli e Pane Tostato

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  • Pasta
  • Fagioli
  • Pane Tostato
  • Cipolle
  • Sedano
  • Carote
  • Aglio
  • Pomodori