Il Nostro Menù è stato studiato da un nutrizionista specializzato in ambito fitness; che ci ha proposto 6 piatti semplici estremamente facili da tracciare a livello calorico, composti da ingredienti ipocalorici per la definizione e 3 piatti con ingredienti ipercalorici per la massa. Ovviamente ciò che fa la differenza sono le quantità utilizzate nel dosaggio degli ingredienti, ed infatti la caratteristica di tutti i menù CHEFIT è che le quantità sono a totale discrezione del cliente.
Menù ”CUT”/ Definizione
Riso Basmati con Piselli:
- Riso Basmati
- Piselli Freschi
- Olio Extravergine di Oliva
- AGGIUNTE: Pepe, Sale, Cipolla
Merluzzo con Spinaci:
- Merluzzo Fresco
- Spinaci Freschi
- Olio Extravergine di Oliva
- AGGIUNTE: Aglio, Pepe, Sale
Petto di Pollo con Patate e Peperoni
- Petto di Pollo
- Patate
- Peperoni
- Olio Extravergine di Oliva
- AGGIUNTE: Sale Pepe Rosmarino
Menù ”BULK”/ Massa
Insalatone di Farro con Tonno
- Farro
- Tonno
- Asiago
- Pomodori
- Mais
- Olio
- Agg. Basilico Prezzemolo Sale
Lombo di Maiale con Verdure Grigliate
- Lombo di Maiale
- Zucchine
- Melanzane
- Patate
- Olio
- Agg. Pepe Sale Rosmarino
Pasta con Fagioli e Pane Tostato
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- Pasta
- Fagioli
- Pane Tostato
- Cipolle
- Sedano
- Carote
- Aglio
- Pomodori